Установочка на счастье

Натали Гордеева
Потри на счастье Швейку нос
И жди с небес награды.
Что б день грядущий ни принёс,
Прими всё: так и надо.
Когда грустишь, приободрись,
Друг - другу улыбнётся...
Всю жизнь с собою спорь, борись,
И мир перевернётся!
             24.11.09.