Разминулись мы в пространстве

Татьяна Чайко
Разминулись мы в пространстве.
Как комета и земля.
Если б встретился мне раньше.
Полюбила навсегда.

Млечный путь мне осветили.
Вдруг зелёные глаза.
Чуть с морщинками, родные.
Где-то видела их я?!

Шлейф духов моих туманом.
Нарисует  ведьмин  круг.
Что бы в сердце я осталась.
Обними меня  мой друг.

Проникаю в твою душу.
Словно птица в небеса.
Ни чего не разрушая.
Улетаю навсегда.

На душе, как льдинки слёзы.
Тихо тает моя грусть.
Ветерок развеет грёзы.
Расставания тяжкий груз.....

30.10.10.

Картина "Разлука" Ольга Юшкова.