Я не хочу быть с тобой вдвоем

Зоя Бунковская
Однажды, в задумчивом свете
Почти угасшего дня
Мы счастливы были, как  дети,
Ты нежно ласкал меня.
Однажды, ночью дремучей,
Что темней всех ночей на свете,
Назвал ты меня самой лучшей
Из женщин, которых встретил.
Однажды, весенним вечером,
Под шумной гулянки звон
Сказал ты, что ждать мне нечего,
И, бросив меня, вышел вон.

С тех пор ни утром, ни ночью, ни днем
Я не хочу быть с тобой вдвоем…