Не вводи меня...

Румия Безматерных
Не вводи меня в заблуждение,
Солнце светит мне только днём.
Мокро, холодно под дождём…
Не мешай моему прозрению!..

Звёзды манят  лишь ночью лунною.
Ветер высушит  всю печаль.
Прошлогоднего снега жаль,
Дай, об этом чуть-чуть подумаю…

Иллюзорное  наваждение…
Или просто костра зола?..
Не сжигает страстью дотла?!
Не вводи меня в заблуждение!..