Скоро солнце взойдёт

Николай Мельник
На вокзале под грохот колёс
ты мне ручкою нежно махала.
На прощанье не видел я слёз,
мою душу к себе призывала.

И зачем нам с тобой горевать,
мы навеки согреты любовью!
Жарким летом вернешься опять,
постучишь в мою дверь – я открою.

Своё счастье к груди я прижму,
золотое колечко надену.
В нежном бархате встретим весну,
она ночью простит нам измену.

Стану страстно тебя целовать,
наслаждать окрылённой любовью.
Своё сердце любимой отдать
чтобы жить нам единой судьбою

А под утро, нам солнце взойдёт -
кинет  лучик  в открытые шторы. 
Нас разнежит, да мир принесёт
и избавит супружеской ссоры.
               
                12.11.10