Посвящается Оксане

Наиля Ландырева
Заказать стихи в подарок подруге, любимой, любимому, маме или сестре Вы можете по почте bestnailya@yandex.ru
***
Оксана, чистая душой,
Легка, игрива, как морской прибой,
С тобой прекрасней мир, добрее люди
С тобой меняются людские судьбы.
Оксана, светлая душой,
С какой любовью и вдохновением
Ты, не жалея своих сил и времени,
Все отдаешь работе непростой -
Помочь тем детям, кто остался сиротой.
Оксана, добрая душой,
Сердца детей к тебе стремятся тоже
И помощь твоя, верю, им поможет
По жизни стать счастливыми людьми,
Согретыми теплом твоей любви.

Принимаю заказы на персональные стихотворения: bestnailya@yandex.ru