Совет

Октябрина Воробьева
Чтобы Вами обожаемый мужчина
Ненароком не ушел от Вас к другой,
Есть на то серьезные причины
Каждый день работать над собой.

Не ходите в замусоленном халате,
С грязной (вот кошмар!)копной волос,
Не валяйтесь, как чучундра на кровати.
Чтобы интерес у мужа к Вам возрос,

Поступайте, как и я, играя,
(Мужики, как дети, любят поиграть),
Ну, к примеру, за углом сарая
Обнаженную лодыжку показать.

Если нет сарая - не проблема,
Распахните шубу, под которой будут лишь ажурные чулки,
Не возникнет у любимого дилеммы-
Посмотреть футбол, иль с Вами "почитать" гламурные стихи.

Будьте для любимого мужчины
Взбалмошной, игривой, озорной,
Не найдется у него тогда причины
Просто так от Вас уйти к другой!