Посв. Марине Поляковой

Дана Ден3
Не пью... абсент,я русской крови.
Хотя сегодня в моде все же он.
Не хмурь подруга дорогая брови.
Ведь не по нам звучит сегодня гонг.
И пусть враги,от счастья захлебнуться.
За их здоровья я зажгу свечу...
Ты можешь мне сквозь слезы улыбнуться.
Тебя Счастливой видеть я хочу...

Не плачь Душа продрогшая в Любви.
Ты видишь сколько на земле костров.
Ты просто улыбнись и подойди...
С охапкой,пахнущих...желаньем дров.
Промокшая от слез своих в ночи.
Согрейся ,свои крылья...просуши.
Услышишь,как в траве ручей журчит.
Мелодией прекрасной...для Души.