Как пишутся стихи?

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как пишутся стихи?Давайте разберемся.
Найдем сюжет,к словам притремся.
Затем слова на рифму мы наложим,
Не надо отрицать,-мы это можем!
Что,стих уже готов?Не надо торопиться.
Из этого источника нельзя напиться,
Пока не потечет в источник вдохновенья,
Тоска души и разума сомненья.
Когда сосуд наполнен,-пей до дна.
Хорошие стихи пьяней вина.
Они несут покой в истерзанную душу,
Пьянят и веселят,но я не трушу,
Выплескиваю все в листок бумаги.
Потом мне это придает отваги,
При попадании в реальный мир,
Где деньги,-главный наш кумир.
Где правит алчность,зависть,злоба.
Наш мир другой,но не особый.
В нем торжествует доброта,
А без нее и жизнь пуста!
Я в мир стихов несу свои богатства:
Честь,совесть,дружбу,братство,
Коль нет в реальном мире тех брильянтов,
Уйду я в мир стихов и мир талантов.
Спасибо Вам,читающим.Друзья!
Реально,- без стихов нам жить нельзя!

Сергей Кириллов Великий Новгород