Миражи

Анастасия Галечик
Что-то было или нет?
Где ответ?

Как увидеть миражи?
Ты скажи!

Опустить песок в часы
До весны –

И оставить умирать
Как играть…

Миражи, огни, миры –
Часть игры

Где мираж, а где игра?
Как вчера –

Вновь разбиты зеркала
До утра…

И осколки режут грудь –
Как-нибудь…

Как же больно мне опять
Умирать!

Что же в этих миражах?
Только страх?

Страх иллюзий и любви –
Мы одни…

Перепутье черных дум –
Все в пыли…

И шагаю я без драм
По мирам -

Где есть боль и есть душа –
Не дыша…