Корабли и порты

Алексей Швейбиш
Две стороны энергии любви
им друг без друга невозможно выжить
мужчина с женщиной, как в море корабли
плывут по жизни, становясь все ближе


и каждый человек, тот что влюблен
будь он баркас, или линкор отважный
пропустит мимо портов миллион
зайдя в один- единственный и важный


ему в порту не страшен ураган
лишь волны ласково на берег набегают
и хоть зовет далекий океан
но порт ценней - ведь лишь о нем мечтают