время

Оксана-Ангел Любви
Засыпаешь не со мной
Опять
И молчит между нами суета
Ты сам решил идти дорогой той
Тебе плевать
Что всем сердцем я люблю тебя.

Боишься, что нас осудят люди
Злые языки
Да, что нам до них – ответь
Пойми, неслучайно соединились наши судьбы
Мы дураки
Что встречаем не вдвоем опять рассвет.



ВРЕМЯ ВРЕМЯ
БЕЖИТ БЫСТРОТЕЧНО
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ЛЕТИТ КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ПОДАРИ МНЕ ХОТЯ БЫ ЧАС




Новый вечер за окном
Опять
Ни звонка, ни СМС от тебя
Другую обжигаешь своим теплом
И плевать
Что тобой живу, чуть дыша.

Молчишь, не отвечая на вопросы
Вновь
Проходит день за днем
Ветер развивает несмело мои волосы
А любовь
Становится сильней с каждый днем.



ВРЕМЯ ВРЕМЯ
БЕЖИТ БЫСТРОТЕЧНО
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ЛЕТИТ КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ПОДАРИ МНЕ ХОТЯ БЫ ЧАС