251. Банально все в подлунном мире

Вилен Белый
Банально все в подлунном мире,
Банальны Солнце и Луна,
Просторы океанской шири,
Морская мель и глубина.
Банальны браки и разводы,
Банальны вы, банален я,
Банальны жизни нашей годы,
Род человеческий, семья.