Наше лето

Елена Воронцова
1к.
Ты помнишь, как море ласкалось
И что-то шептало у ног?
Над нами луна расплескалась
Средь тысяч межзвездных дорог.

В глазах твоих неба кусочек
И отблеск упавшей звезды.
Ах, душные южные ночи,
Когда стали явью мечты.

               
 Припев:
Ты и я – избитая тема,
Как дважды два, как теорема
Пифагора или Виета,
Но не забудем мы это лето.
Брызги солнца и ветер в ладонях,
Терпкий вкус поцелуев соленых,
Чаек стон и упавшее небо…
Что это было, быль или небыль?

2к.
Укромные бухты и скалы
Мы так полюбили с тобой.
Средь рифов бродили устало,
Бросали монетки в прибой.
Мы видели, как на рассвете
Искрится в ладонях вода,
И память о том нашем лете
Останется с нами всегда.

Припев:
Ты и я – избитая тема,
Как дважды два, как теорема
Пифагора или Виета,
Но не забудем мы это лето.
Тени скал и песок раскаленный,
Бриз морской, вечно в волны влюбленный,
И закаты, и шепот прибоя…
В это лето нас стало трое.