0013. Я? Нет...

Соболев Никита Сергеевич
Я счастливый? Нет я в маске
Я живу? Отнюдь, я в сказке
Я смеюсь? Нет я нахален
Весел я? Нет я печален

Я все знаю? Нет умен
Это хлопок? Это лен
Кукла ты? Нет ты живешь
Ты верна? Ты просто лжешь

Я писатель? Нет поэт
Это тьма? Нет это свет
Это наше? Нет мое
Это рясы? Нет тряпье

Это люди? Нет отродье
Это стенка? Нет надгробье
Это взгляд? Нет бельмо
Это жизнь? Нет дер...

Это девушка? Нет мышь
Это громкость? Это тишь
Это ласка? Нет, удар
Это пламя? Просто жар

Это мама? Нет, отец
Начало это? Нет, конец
Это ответ? Нет вопрос
Это совет? Нет допрос

Это деньги? Нет, фальшивки
Это лички? Нет, нашивки
Будешь ждать? Не будешь ждать
Любить ты будешь? Нет...Страдать

15.08.10