Бэлле Ахмадулиной

Светлана Водолей
О, Бэлла! Мы с тобой были близки
как стрелы не изверженной тоски.
И вновь гнетёт "забытых" упование...
Во мне плетёт кудель мечты - призвание.

Я всё ещё хочу призрачной пищи,
когда в полях зеркал созвездий тысячи!
Когда и тьма - догляд! Но твой удел -
свет-водопад. И то, что Бог хотел!

                28сентября 2007года