24. 06. 08 00 30

Химера-Химе
Мы воле жизни поддаемся
Поступки некие вершим,
Мы часто чувствам поддаемся
Не знаем что, когда решим.

Я часто с грустью вспоминаю
То время младости былой
Когда мы все: "ничто не знаю"
И прячем сахар за спиной.

Когда не знали слОва страсти,
Когда не знали мы любви,
Когда в глазах лишь пламя счастья,
Когда лишь бег один в крови.

Теперь же что грустить ночами
И думать только об одном -
Куда идут года шагами,
Когда наступит то "потом"?