Я проснусь сегодня утром рано

Валентина Куплевацкая Добрикова
Я проснусь сегодня утром рано,
Буду слушать тишину рассвета.
Всё неповторимо, первозданно –
За окошком грозовое лето.

Я прощу себе просчёты и ошибки.
Буду думать – прошлое забыто.
Попрошу у радуги улыбку.
Пусть гремит гроза – на то и лето.