Зажгите свечу памяти...

Людмила Бенёва-Колегова
Зажгите свечу памяти обо всех,
кто ушел в мир иной
оставив нам
детей своих...

Пусть свет свечи этой
Осветит их путь...

Пусть тепло свечи этой
Согреет детские сердца,
Смертный холод познавших...


И ДА ПОМОЖЕТ БОГ СИРОТАМ!
И ДА НЕ ОТВЕРНУТСЯ ОТ НИХ ТЕ, КТО РЯДОМ!
И ДА НЕ ОЖЕСТОЧАТСЯ ИХ СЕРДЦА ОТ РАВНОДУШИЯ ОРУЖАЮЩИХ!

И ДА БУДЕТ ВЕЧНОЙ ПАМЯТЬ О ТЕХ,
КТО НЕ УВИДЕЛ ДЕТЕЙ СВОИХ НЕВЕСТАМИ И ЖЕНИХАМИ
И НЕ ОТРАЗИЛСЯ В ГЛАЗАХ ВНУКОВ СВОИХ!

МИР ИХ ПРАХУ!

* * * * *

Фото из интернета