Бабье лето

Анютка Васина
Бабье лето не настало
А так хочется тепла!
Я и плакать перестала-
Я тобой одним жила.

Снова осень на пороге,
Листья жёлтые кружаться
На московские дороги
С тихим шелестом ложатся

Ты уже не улыбнёшься
И глаза не заблестят
Ты в то время не вернёшься,
Хотя очень был бы рад

А я жёлтый лист поймаю
В глаза тебе посиотрю
Счастья лишь тебе желаю,
Потому что я люблю