Маме

Елена Воронцова
1к.
Завывает ветер в рамах,
Звезд не видно, ночь темна.
Ты садись поближе, мама,
Чтоб не дуло от окна.
Мы попьем с вареньем чаю,
Поболтаем обо всем.
Редко стали мы, родная,
Так сидеть с тобой вдвоем.

Припев:
Мамочка, милая мама,
За все, что дано мне в судьбе
И за мгновения лучшие самые
Я благодарна тебе.
И за бессонные ночи,
И за терпенье твое.
Мама, любви ты не просишь –
Ты всю себя отдаешь.

2к.
Что-то мне сейчас взгрустнулось,
Неспокойно на душе.
Посмотрела, улыбнулась –
Вот и я смеюсь уже.
Ведь порою слов не надо,
Чтоб о многом рассказать.
Ты всегда со мною рядом,
Чтоб утешить и понять.

3к.
Завывает ветер в рамах,
Звезд не видно, ночь темна.
Нам тепло с тобою, мама,
Пусть за окнами зима.
Ты всегда со мной незримо:
В праздник, среди серых дней –
Я душой твоей хранима
И молитвою твоей.