Ты мой вчерашний...

Иэлия Лирика
Когда сочтёшь ты, сколько слов в одной минуте,
На расстоянии руки меня уже не будет.
Тогда поймёшь ты,что права бывает память,
Тебе её не бросить, не оставить...

А за дождями вечные дороги...
До дыр, слезой, затёрты твои письма.
Теперь уже поисписались строки.
Ты мой вчерашний... отголосок жизни.