La Nostalgie 3

Полуношник Юрий Викулин
Слушать: http://www.realmusic.ru/songs/816610/

Em                C              H7
Ночь томится в предрассвете,
Em          G        D       G/H7
Осень в Зиму подалась.
Em   G              D            H7
Об ушедшем бабьем лете
Em        C              H7         Em
Дождь рыдает не стыдясь.

Тень на лицах в полумраке,
От расплавленной свечи.
След помадный на рубахе,
Да сомненья без причин.

Смех да шёпот в ласках тонет,
Да судьба опять чудит –
Плод запретный на ладони,
Тёмной ночи посреди.

Пульс в висках без перебоя,
Тает вечность в хрусталях.
От любовного запоя
Не помогут лекаря.

Ночь томится в предрассвете,
Осень в Зиму подалась.
Об ушедшем бабьем лете
Дождь рыдает не стыдясь.


11.11.2010. Атланта.