Дай мне руку

Елена Воронцова
1к.
Дай мне руку
Я по ладони погадаю
На разлуку,
Ведь ты уйдешь,я это знаю.
Время вышло,
И ничего уже не будет,
Любовь порой приходит к людям
Лишь на миг.

Я не плачу,
Хотя терять тебя мне больно,
Ведь удачу
Ты мне принес, и я довольна
Своей судьбой.
Любовь как маленькое чудо,
В воспоминаньях жить я буду
Одним тобой.

Припев:
Твоя любовь – короткий миг.
Она как выдох, шепот, крик.
В ней ночи смерть, рожденье дня,
В ней зимний холод, жар огня.
В ней чувства все переплелись,
Моя любовь – вся наша жизнь.

2к.
Улыбнись же
И не грусти, пока я рядом.
Ненавижу
Я расставанье портить ядом
Глупых слез.
Мы изменить уже не в силах
Того, что было с нами, милый,
Не забывай.

Дай мне руку,
С тобой простимся у порога,
И подругой
Тебе не буду – ради Бога,
В одну реку
Нельзя войти, ты знаешь, дважды,
Мы были счастливы однажды,
Прощай.