записка

Александр Уханов
мне интересно, хочется узнать
о чем правитель думает России
не уж то только нана в голове
безумные идеи только в силе

а как же Русь не пахана земля
крестьянских рук отчизне не хватает
не уж то окружение его
не может подсказать
иль может быть страны проблем оно не знает

вся наша власть живет в других мерах
мне кажется они с другой планеты
не ведомы проблемы им земли
правители очнитесь кто вы? где вы?

планета называется земля
страна которой служите Россия
проблема что не пахана она
к ней обратить вам нужно ум и силу