Кровяная мышца

Коснстантин Стронов
Глаза в никуда
И в голове пустота.
Жизнь стала другой,
Но сердце не ушло на покой:
Так же курит, пьет,
И по мыслям часто бьет.
Ежедневно просит алкоголь,
Заливая боль.
Но помять остается,
И сердце наружу рвется.
Рвется к другой,
Любит не ту,
Живет с головой,
дыша на лету.