Снежный поцелуй

Елена Воронцова
1к.
Как в шкатулке на бархате синем
Филигрань серебристых ветвей.
Припорошено небо инеем
Сквозь туман золотых фонарей.
Снег бесшумно на землю ложится,
Покрывая, как будто фатой.
Тает он на пушистых ресницах,
По щеке пробегая слезой.

Припев:
Я губами снежинки с волос соберу
И дыханьем согрею тебя на ветру.
И почувствую я, что вдруг стало теплей
От огня твоих глаз и улыбки твоей.
И закружится в вихре снежинок душа,
Мы замрем на мгновенье, почти не дыша.
Рук моих теплота пусть до сердца дойдет,
Снежный наш поцелуй вновь нам сказку вернет.

2к.
Что за вечер! Морозом окован,
Замер город, в сиянье огней.
Губ твоих я касаюсь снова,
А снежинки летят все быстрей.
Все застыло в безмолвии белом,
Задремала невеста-земля.
И почудилось нам: в мире целом
Мы остались вдвоем – ты и я.

3к.
Ты прижмешься ко мне осторожно,
Скажешь: может, все это лишь сон?
И хоть в сказку поверить сложно,
Верит тот, кто всем сердцем влюблен.
Мы с тобою нашли друг друга,
И зима нам уже не страшна.
И пусть злится старуха вьюга,
В наше сердце пришла весна.