Я счастлива всё равно!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Письмо сегодня утром получила -
От Мироздания пришло оно...
Оно позитивизму научило
Словами “ Я счастлива всё равно!!!”
И сразу день начался мой с улыбки,
И солнце в окна, и душа поёт,
Мурлыкает мелодию на скрипке,
И счастье у дверей тихонько ждёт...



(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)