Простая песня

Елена Воронцова
1к.
Просто,
Это так просто – сказать люблю.
Просто
Три слова ворвались в жизнь мою.
Просто
Я поняла, что не жила.
Как без тебя я жить могла,
Совсем одна?

Знаешь,
Мир словно стал совсем другим.
Знаешь,
В нем каждый день неповторим.
Знаешь,
Я услышала музыку дождя,
Узнала я, что без тебя
Не нужна весна.

Припев:
Сказать «люблю» - чего же проще?
Так почему не сплю я ночью?
Ты в жизнь мою ворвался точно
Весенний ливень, майская гроза.
Мой мир взорвал, дышать заставил
И научил играть без правил,
Ты в моем сердце место занял,
Мне словно заново на все открыл глаза.

2к.
Хочешь,
Тебя росой я напою,
Хочешь,
Рассвета розу подарю,
Хочешь
На струнах радуги сыграть
И в звездных ливнях танцевать
Со мной вдвоем?

Можешь,
Ты дотянуться до небес,
Можешь
В пустыне вырастить ты лес,
Можешь
Заметить тень на лице луны
И наяву увидеть сны,
Когда влюблен.