Дождь

Елена Воронцова
1к.
Барабаня всю ночь
По стеклу и по крыше,
Дождь смывает следы
И уносит с собой.

Бьется каплей в висок,
Напевая чуть слышно.
Он разводит мосты,
Разлучая с тобой.

Припев:
И пусть льется дождь,
Слепой и холодный,
Заливая огонь в моей груди.
Ты уже не придешь,
И слишком поздно
Я сказал тебе «не уходи».

2к.
Разноцветье зонтов,
Пузыри под ногами…
Дождь как будто решил
Все вокруг затопить.
Я спрошу у него,
Что сучилось вдруг с нами,
Почему мы с тобой перестали любить.

3к.
Я подставлю лицо
Под упругие струи,
И солеными станут
Вдруг капли дождя.
Он никак не поймет,
Почему глупы люди
И когда перестанут
Они мучить себя.