Слишком

Шапран Кристина
Не пытаюсь тебя разгадать.
Не хочу пробираться в глубины.
Не моя, а его благодать - 
В твоем взгляде и привкусе винном. 
Отпиваю чуток, по глотку.
Но ты крепче любого абсента.
А гадать... не хочу. Не могу.
Это слишком. Проклятье! "Легенды"...