Без тебя

Елена Воронцова

Черное небо ослепло без звезд,
Выплакав льдинки серебряных рос.
Звуки исчезли, и воздух застыл,
Время замкнулось, и нет больше сил
Без тебя.
Мир словно сжался в секунду одну.
Я задыхаюсь, я словно тону.
Кажется, будто бы жизнь замерла,
В сердце вонзилась стальная игла
Без тебя.

Припев:
Ты не центр вселенной,
Ты не царь и не бог.
Я смогу непременно
Все забыть, и порог
Позади я оставлю,
Я шагну в пустоту,
Свою жизнь я исправлю,
Вновь поверю в мечту
Без тебя.


2к.
Дай же мне силы просто вздохнуть,
Солнце увидеть, свободы глотнуть,
Свежего ветра порыв ощутить,
Дай научиться  мне жить и любить
Без тебя.
Время пройдет, и пойму я однажды,
Что для меня это стало неважным.
Снова наступит рассвет, я проснусь,
Новому дню снова я улыбнусь
Без тебя.