Мой воздух

Коснстантин Стронов
Ты для меня та,
Ради которой жил бы всегда,
Но жизнь дается только раз
И состоит из лживых фраз.
Именно ты мой смысл жизни,
А не та, про которую писал раньше,
Наполняя строки фальшой.
Позитивное общение
Родило во мне любовь
И твое любое утверждение
Быстрее в сердце гонит кровь.
Любовь появилась так же быстро,
Как угасли все мысли
Как управлять жизнью
И прошлое забылось так же быстро.
Для написания стиха
Не нахожу слова,
Ведь описать любовь не реально,
И пытаться сделать это - банально...........