Меня ветер соблазняет настроением

Дэн Никифоров
Меня ветер соблазняет  настроением,
Он несет меня по улице домой.
Я пытаюсь оказать сопротивление.
Мне б в разгул, к цыганам по прямой…

Надоели будни бестолковые,
Серостью и скукою смердят.
День за днем плететесь непутевые…
Выесть  душу без остатка норовят.

Но от вас пустых, имею средство я!
Против ветра и течения гребу.
Проплываю катаклизмы и, как следствие…
Понимаю, для чего живу!