Аэлита

Елена Воронцова
1к.
Я к тебе прилетела
Из пространств межпланетных,
Я дала тебе крылья,
Научила мечтать.
Так забудь же про тело,
Вспомни силу заветных
Самых тайных желаний
И не бойся летать.

Припев:
Из тесноты чужих миров
Хочу я вырваться на волю,
Хочу я взять тебя с собою,
Но ты к свободе не готов.
Ты слишком долго жил в цепях
И добровольном сытом рабстве,
Освободить тебя не властна
И силы дать любовь моя.

2к.
Так отбрось все пустое,
Что к земле тебя тянет,
Мне открой свое сердце,
Свою душу открой.
Притяженье земное
Чуть слабее пусть станет,
И откроется дверца
Для тебя в мир другой.

3к.
Только зря я стараюсь
Показать тебе небо –
Тянет сила металла,
Ты землею живешь.
И меня ты, я знаю,
Привязать так хотел бы,
Чтоб летать перестала,
Но мечту не убьешь.