Формулы любви

Елена Воронцова
1к.
В точке прикосновения
Плавится даже лёд…
Чувства под напряжением:
Не подходи – убьёт!

Все оболочки сорваны,
Нервы напряжены,
Хрупкие стены взорваны
Тонким лучом луны.

Припев:
Один лишь взгляд из-под ресниц –
Замкнулась цепь, и нет границ.
Один лишь жест, и я сражен,
Ты мой палач, ты мой закон.
Касанье губ – огонь в крови…
Таков простой закон любви.

2к.
Охотник я, но жертвой стал –
Я сам же в свой капкан попал.
А притяжение растёт,
И я твой раб, готов на всё.
Возьми, владей, сломай, порви –
Всё это формулы любви.