Подари мне этот танец!

Олег Быстров
Подари мне этот танец, подари!
Прикоснуться дай, услышать шорох платья.
И в глаза мои влюбленно посмотри...
Так тебя приятно обнимать мне!

Пол закружится, вскружится голова.
Аромат твоих духов пьянит, дурманит!
Я шепчу тебе безумные слова...
Ты молчишь и лишь глаза твои сияют.

Все ближе и ближе наши тела...
Все тише и тише наши слова...
А губы сливаются... Сливается взгляд...
И незачем нам оглянуться назад...

Вдруг застыла нота, растворился звук...
Тишина, немая пауза объятья...
Свет горит, зал опустел вокруг...
Но так сложно нам теперь растаться.