Во мне Восток зажег свою Звезду

Татьяна Юкляева
Во мне Восток зажег свою Звезду.
И призрак Запада восстал из ада.
Восходит Солнце силой чувства, наготу
Мыслей земных при этом открывая.
 
Я предрассудки голой правде предпочту.
Рядится она в разные личины.
Зато иллюзии всегда найти смогу
Нетленное зерно первопричины.
 
Даны мне свыше интуиции глаза
Для созерцания Божественной Любви.
Хоть не приемлет Ум все эти чудеса,
Прячась от света Утренней Зари.