Духи

Миха Ли
Вооружась покровом ночи
Слетались духи в старый дом
Табак курили пили ром
Вели беседу между прочим

Я тоже был там, трубкой пыхал
Я тоже дух был как они
И видя яркие огни
Смеялся радостно и тихо