Близость

Буржинский Сергей
Прикасаясь щекою к моей щеке
Тихо шепчешь на ухо мне,
О любви, словно ива весною реке
Нежно склонившись ветвями к воде.

Любо дорого касанье твоё
Близость уст горячих твоих,
И дыхание краткое в лицо моё
Согревает любовь для нас двоих.

И рука касаньем дуги ресниц
Поцелуев страстных больших верениц,
Мягко тронут волос, брови, лоб
Всю покроют тебя с головы до ног.

Заставляя в экстазе на ложе стонать
От блаженства с ума кричать, не молчать,
В омут страсти и ласк своё тело бросать
И тем самым себя ублажать.

Только так мне ты сможешь помочь
Только ты и я обогрею в ночь,
В тишине лесов, где луна краса
Светит нам с тобой в темноте в глаза.


                Судак 19 сентября 1989 года.
                Буржинский Сергей.