Ее здесь нет...

Елена Хорошавина
По венам ревность… рвет душу в клочья
Из сердца криком… течет слеза…
Обмякла гордость… пускай я гостья
Лечу сквозь ночь… заглянуть в глаза
В дверях сквозняк… выдувает совесть
Последний след… ты убрал с утра
Ее здесь нет… только рыжий волос
Ты не заметил… с позавчера