Когда закончатся чернила...

Алексей Фан Даледан
Когда закончатся чернила,
Бумага станет пепелищем,
Поплачу я над тем, что было,
Расстанусь с призрачным величием.

Наш век недолго, без сомненья,
Но в этом все очарование,
Кто вечно жив - тот вечно беден,
У жизни - смерть - одно призвание.

Когда закончатся чернила...