Мурка

Изольда Агибалова
Отчего сегодня все друзья со мною,
Отчего пою я и смеюсь?
Я закончил школу светлою весною
И теперь училку не боюсь!
Много потрудился осенью, зимою,
Трудно передать, как я устал!
Отсидел 7 лет я за этою стеною,
И теперь желанный миг настал.
Песни о свободе птички распевают,
В небеса взлечу за ними я.
Пусть теперь другие знанья получают,
Радостно вздохнет моя семья.