Мы с Вами лично не знакомы

Людмила Никольская-Клименко
        Генеральному Директору
Навоийского  Горно- Металлургического
 Комбината   Кучерскому  Николаю Ивановичу




Мы с Вами лично не знакомы,
 Ну, так сложилось - не пришлось!
Простите, я – другого поля,
Где сеют образно, не рожь!
На школьной ниве я трудилась,
Но Вас я знаю хорошо!
Молва о Вас не поскупилась:
ТВОРИЛИ  ИСТИННО ДОБРО!

Больным и бедным помогали,
Когда уже надежды нет,
Большое сердце всем внимало,
По всем статьям приоритет!
И все болезни отступали,
Невзгоды разом врассыпную,
О счастье о людском мечтали,
СУДЬБУ ВЫ  ВЫБРАЛИ ТАКУЮ!

Регалий всех не перечесть!
(Не буду время отнимать!)
Нет,  для меня  ВЫ   не сенатор,
не депутат, не президент!
ВЫ  ЧЕЛОВЕК  С ЗАГЛАВНОЙ  БУКВЫ!
Такой, простите,  комплимент!

А  время  вносит коррективы!
Без  ВАС уже который год!
 Вполсилы дышит  милый  город,
И  ропщет- ропщет наш народ!
Нет, не забыли!               
  Ваше имя сегодня также на слуху!
И твердо  каждый из нас  верит,
 что  КУЧЕРСКИЙ               
                ВСЕГДА
                В СТРОЮ!