придётся подумать

Иван Кудрявцев
запереть свои горести в зАмке
и конечно ключи потерять
если правда потом по изнанке
непозволено тайнам гулять

ну а если случайное нечто
вдруг вниманья затребует сверх
то придётся подумать конечно
а на тот ли нарвался успех)))