Не разрушай моей мечты

Наталья Прокофьева
Не разрушай моей мечты.

Будь искренним и откровенным.

И весть об истинной любви

Пусть разлетится по Вселенной.

 

Не разрушай моей мечты.

Будь солнечным, открытым, летним.

А отзвуки осенней пустоты

Заглушат пусть неслыханные сплетни.

 

Не разрушай моей мечты.

Будь самым ласковым и нежным.

И пусть последние цветы

Зима не спрячет под покровом снежным.

 

Не разрушай моей мечты...