***

Удачливая
Если бы я знала в сотни раз больше слов и могла высказать хоть тысячную долю того, что есть в моей голове, честное слово, вы бы все офигели. Если бы вы могли посмотреть со мной мои странные сны, если бы только могли хоть часть…хоть демо-версию глянуть одним глазком, вы не остались бы равнодушны, вам бы понравилось! Если бы каждая моя безумная идея находила свое воплощение, жизнь навсегда перестала быть однообразной, а может и вообще перестала бы быть. Я мечтаю, что однажды фотоаппараты не нужно будет носить с собой, что они будут столь же совершенны как зрение и будут частью наших глаз. Посмотрел по-особенному, скадрировал, моргнул - и вот ты можешь показать всем КАК и на что ты смотришь… если бы это было возможно, сколько интересного бы я могла показать, того, что не видит никакая техника, не успевает видеть, не способна видеть…Если бы можно было поделиться чувствами… Передать любовь, радость, смех…. Если бы только знать, КАК это сделать…. Наш мир возможностей столь ограничен….
Может быть поэтому и так ценны те, кто даже в таких условиях умудряется показывать нам свои сны…..