Мягкие кошачьи пальцы

Тень Безликая
На мягких кошачьих пальцах
Растают снежинки пепла,
На теплой кошачьей шкурке
Заснет не рожденный ветер.
Обида встречает когти,
Отрава на мягких лапках.
Вам будет немножко больно,
А кровь утирают ваткой.
На синем просторе пледа
Сидят голубые звезды
И серым клубком светлеет,
В мурлыканье прячет слезы.
Во снах она видит лето
И свежесть травы колючей,
Во сне она видит небо
И ряд облаков тягучих.
Во сне она робко вздрогнет,
Прижмется горячим боком
И новый кошмар прогонит
По шерсти бегущим током.