Всякое в жизни бывает...

Сергей Лазарьков
Всякое в жизни бывает
Всякое в жизни случается
Кто-то по небу летает,
Кто-то в земле копается,
Кто-то возвышенно любит,
Кто-то напротив низменно,
Кто-то природу губит,
Кто ее ценит в истину,
Кто-то молится Богу,
Кто сатане поклоняется
Всякое в жизни бывает
Всякое в жизни случается.

             12.11.10год.