А в рай я непременно попаду!

Изольда Агибалова
А в рай я непременно попаду!
И даже если перепутают сначала
И пригласят пожить меня в аду —
Скажу, что не об этом я мечтала,
Когда путь бренный на земле свершала.
Конечно, я и там не пропаду,
Коль здесь вполне прилично я играла:
Хор ангелов в божественном ладу
Придумаю, как здесь я сочиняла,
А адский стон я в бас переведу.
 Рояль хороший я себе найду,
Чтоб музыка для светлых душ звучала.
Я репетировать усердно б очень стала,
Таланты местные вовсю бы открывала,
И долго в очереди в рай я б не стояла!